Herzlich willkommen auf der Homepage der Schule Muri bei Bern. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Schulanlagen und zum Schulbetrieb.

Breaking News:

04.12.2017 - Einen Beitrag vom Kasperlitheater "D'Grossmuetter und di gestohlnige Güetzi" der 4. Klasse Moos ist unter "Moos" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" online oder klicken Sie hier.
05.12.2017 - Die Power-Point-Präsentation von den Elterninformationsabenden zum Lehrplan 21 (Kindergarten bis 6. Schuljahr) sind unter "Elterninformationen" sämtlicher Standorte aufgeschaltet oder klicken Sie hier.
05.12.2017 - Das Hausaufgabenkonzept, gültig ab 1. August 2018, ist unter "Konzepte, Regelungen, Merkblätter, Formulare" online oder klicken Sie hier.
13.12.2017 - Die Oberstufenklassen der Schule Seidenberg haben für ihr Projekt "Eine gerechte Welt" den Gestaltungspreis erhalten. Einen Beitrag dazu finden Sie unter "Seidenberg" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
14.12.2017 - Ein wunderschön dargestellter Adventskalender der speziellen Art befindet sich zurzeit im Eingangsfoyer des Schulhauses Horbern. Impressionen finden Sie unter "Horbern" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
15.12.2017 - Die Terminliste wurde im Hinblick auf das nächste Quartal aktualisert. Sie ist unter dem Menüpunkt "Termine" aufgeschaltet oder klicken Sie hier.

Situationsplan Kindergarten - Schule - Tagesschule:

Situationsplan