Herzlich willkommen auf der Homepage der Schule Muri bei Bern. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Schulanlagen und zum Schulbetrieb.

Breaking News:

29.03.2019 - Einen Beitrag mit Hintergrundinformationen und Impressionen vom Frühlingsevent der Tagesschule Aebnit zum Thema Kinderrechte finden Sie unter "Tagesschulen" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
19./20.06.2019 - Die Schule Seidenberg wird an diesen beiden Abenden ein grosses Konzert im Mattenhofsaal durchführen. Die Schüler/-innen singen mitreissende Songs aus dem Repetoire von Coldplay. Mehr dazu finden Sie unter "Seidenberg" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
02.07.2019 - Schüler/-innen der Klassen 4a und 4b Aebnit drehen einen Spielfilm nach einem eigenen Drehbuch mit dem Titel "Das verkleinerte Mädchen". Die Aufführungen sind am 2. Juli 2019 geplant. Informationen über den aktuellen Produktionsstand finden Sie unter "Aebnit" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.

Situationsplan Kindergarten - Schule - Tagesschule:

Situationsplan