Herzlich willkommen auf der Homepage der Schule Muri bei Bern. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Schulanlagen und zum Schulbetrieb.

Breaking News:

04.03.2019 - An diesem Montagvormittag standen die Spielstunden im Schulhaus Aebnit an. Eine Übersicht über die Angebote und Impressionen von diesem Anlass finden Sie unter der "Aebnit" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
05.03.2019 - Alle Jahre werden die dritten Klassen von der Musikschule Muri-Gümligen zu einem Instrumentenparcours eingeladen. Einen Beitrag und Impressionen finden Sie unter allen Standorten mit dritten Klassen in der Rubrik "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
08.03.2019 - An diesem Freitagabend fand die traditionelle Unihockeynight in der Schule Moos statt. Einen Beitrg mit ein paar Bildern vom Anlass finden Sie unter "Moos" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
13./20.03.2019 - Das Elternschreiben betreffend unterrichtsfreien Halbtagen wegen den gegenseitigen Unterrichtsbesuchen finden Sie unter "Elterninformationen" bei allen Standorten oder klicken Sie hier.
02.07.2019 - Schüler/-innen der Klassen 4a und 4b Aebnit drehen einen Spielfilm nach einem eigenen Drehbuch mit dem Titel "Das verkleinerte Mädchen". Die Aufführungen sind am 2. Juli 2019 geplant. Informationen über den aktuellen Produktionsstand finden Sie unter "Aebnit" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.

Situationsplan Kindergarten - Schule - Tagesschule:

Situationsplan