Herzlich willkommen auf der Homepage der Schule Muri bei Bern. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Schulanlagen und zum Schulbetrieb.

Breaking News:

04.09.2018 - Impressionen vom Spieltag im Schulhaus Melchenbühl finden Sie unter "Melchenbühl" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
05.09.2018 - Eine ganz andere Form eines Spieltages als bisher üblich führte das Schulhaus Horbern durch. Einen Beitrag dazu ist unter "Horbern" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" aufgeschaltet oder klicken Sie hier.
06.09.2018 - Einen Beitrag von der Landschulwoche der Klasse 3a Moos im Berner Oberland finden Sie unter "Moos" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
07.09.2018 - Einen Beitrag von der Projektwoche der Klasse 8b Moos finden Sie unter "Moos" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
07.09.2018 - Einen Beitrag von der Landschulwoche der Klasse 9a Moos im Toggenburg finden Sie unter "Moos" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
07.09.2018 - Einen Beitrag von der Landschulwoche der Klasse 6a Moos in Wengen finden Sie unter "Moos" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
10.09.2018 - Impressionen vom Bewegungstag im Schulhaus Aebnit finden Sie unter "Aebnit" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
13.09.2018 - Das Elternschreiben betreffend unterrichtsfreien Halbtagen wegen den gegenseitigen Unterrichtsbesuchen am 13. und 20. März 2019 finden Sie unter "Elterninformationen" sämtlicher Standorte oder klicken Sie hier.

Situationsplan Kindergarten - Schule - Tagesschule:

Situationsplan