Herzlich willkommen auf der Homepage der Schule Muri bei Bern. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Schulanlagen und zum Schulbetrieb.

Breaking News:

01.06.2018 - Tauchen Sie ein in die magische und fantastische Welt des Zirkus anhand der Projekttage "Zirkus Badabum" im Schulhaus Aebnit unter "Aebnit" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
07.06.2018 - Impressionen vom Sporttag Moos der 5. bis 9. Klassen finden Sie unter "Moos" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
07./08.06.2018 - Einen Beitrag zum "Stage 2018" der Schule Seidenberg finden Sie unter "Seidenberg" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
03.07.2018 - Zurzeit entsteht im Rahmen eines Angebots der Schule im Aebnit ein Spielfilm mit dem Titel "Ponygirls vs. Kickerboys". Informationen zum aktuellen Produktionsstand finden Sie unter "Aebnit" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.

Situationsplan Kindergarten - Schule - Tagesschule:

Situationsplan