Herzlich willkommen auf der Homepage der Schule Muri bei Bern. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Schulanlagen und zum Schulbetrieb.

Breaking News:

30.08.2019 - Einen Beitrag über die Landschulwoche der 4. Klasse Moos in Les Près-d'Orvin finden Sie unter "Moos" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
03.09.2019 - Im Schulhaus Melchenbühl fand der alljährlich sehr beliebte Spieltag statt. Einen Beitrag dazu finden Sie unter "Melchenbühl" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
03.09.2019 - Die ersten bis vierten Klassen Moos veranstalteten einen gemeinsamen Sporttagmorgen. Sie finden einen Beitrag dazu unter "Moos" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
04.09.2019 - Eine Reportage mit Impressionen vom vielfältigen Spiel- und Sporttag im Schulhaus Horbern finden Sie unter "Horbern" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
06.09.2019 - Verschiedene Beiträge über Projekt- und Landschulwochen der Klassen 5, 6, 7a, 7b, 9a und 9b Moos finden Sie unter "Moos" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
11.09.2019 - Einen Beitrag mit Impressionen vom Sporttag der Schule Aebnit finden Sie unter "Aebnit" > "Anlässe, Projekte, Reportagen" oder klicken Sie hier.
05.11.2019 - Am Dienstagabend, dem 5. November 2019 findet in der Aula Moos der Informationsabend zu "Digitalen Medien" für Eltern und Bezugspersonen von Kindern der 4. und 5. Klassen statt. Der Abend steht aber auch allen anderen Interessierten offen. Die Einladung zu diesem Abend finden Sie unter den verschiedenen Schulstandorten > "Elterninformationen" oder klicken Sie hier.

Situationsplan Kindergarten - Schule - Tagesschule:

Situationsplan