Auf dieser Seite informieren wir Sie über aktuelle Anlässe, Projekte und Reportagen dieses Schulstandorts.

Die Beiträge bleiben ungefähr einen Monat in dieser Rubrik aufgeschaltet. Suchen Sie eine Information über einen länger zurückliegenden Anlass? Dann finden Sie diesen Beitrag im Archiv.

11.09.2019 - Sporttag der Schule Aebnit

Einen ganzen Morgen lang durften die Schülerinnen und Schüler im Aebnit in altersdurchmischten und klassenübergreifenden Gruppen insgesamt 10 verschiedene Posten besuchen, an welchen Geschicklichkeit, Schnelligkeit, Präzision, Beweglichkeit und manchmal auch ein bisschen Glück erforderlich waren. Das herrliche Spätsommerwetter stand Pate und half mit, dass der Sporttag Aebnit in einer sehr gelösten und durchwegs zufriedenen Ambiance stattfinden konnte.