Auf dieser Seite informieren wir Sie über aktuelle Anlässe, Projekte und Reportagen dieses Schulstandorts.

Die Beiträge bleiben ungefähr einen Monat in dieser Rubrik aufgeschaltet. Suchen Sie eine Information über einen länger zurückliegenden Anlass? Dann finden Sie diesen Beitrag im Archiv.

05.09.2018 - Spieltag im Schulhaus Horbern

Ganz neue Wege in der Form beim Spieltag 2018 ging diesmal das Schulhaus Horbern: Auf verschiedenen Wander- und Spazierrouten gelangten die Klassen zur Spielwiese beim Hühnliwald. Dann wurde Fussball gespielt, geklettert oder im Wald Zwergenhäuser gebaut. Unterstützt wurde diese Tag von herrlichem Spätsommerwetter. Kinder und Lehrpersonen hatten ganz offensichtlich grossen Spass an diesem friedlichen und schönen Bewegungstag!