Auf dieser Seite informieren wir Sie über aktuelle Anlässe, Projekte und Reportagen dieses Schulstandorts.

Die Beiträge bleiben ungefähr einen Monat in dieser Rubrik aufgeschaltet. Suchen Sie eine Information über einen länger zurückliegenden Anlass? Dann finden Sie diesen Beitrag im Archiv.

13.08.2018 - Gemeinsamer Schulstart der Schulen Moos und Dorf

2018 08 13SchulstartMoosDorfAm Montag, 13. August 2018 startete das neue Schuljahr. Alle Kinder und Jugendliche der Schulen Moos und Dorf trafen sich zu einem gemeinsamen Anlass in der Aula. Eine Tradition ist es dann, dass Neuntklässler an diesem Anlass mit den Erstklässlern eine Geschichte teilen und ihnen damit einen guten Schulstart wünschen. «Geschichten und Bilder teilen» ist auch gleich das diesjährige gemeinsame Motto der Schulen Moos und Dorf.
Allen Kindern und Jugendlichen wünschen wir ein gutes, zufriedenes und erfolgreiches Schuljahr!